Panini Prosciutto & Fontina Au Pesto De Roquette Et Shal Mariné

Panini Prosciutto & Fontina Au Pesto De Roquette Et Shal Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Panini Prosciutto & Fontina Au Pesto De Roquette Et Au Shal Mariné. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1507 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 31 minutes. Si vous avez de la roquette, enduisez l'autre de pain, de vinaigre de cidre et de quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Panini De Prosciutto Et Fontina Au Pesto De Roquette, Panini de Prosciutto, Fontina et Figue, et Panini au Prosciutto, Fontina, Épinards et Tomates Rôties Lentement.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGrandes Filles, Cuisine d'Essai: Un Panino ClassiqueGrandes Filles, Cuisine d'Essai: Un Panino Classique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePublié dans: Cuisines Mondiales de Grandes Filles, Cuisine de Test de Grandes FillesPublié dans: Cuisines Mondiales de Grandes Filles, Cuisine de Test de Grandes Filles1trancheBadigeonner l'autre de pain avec le pesto restant et disposer les échalotes marinées sur le dessus, suivies du prosciutto. Sandwich les moitiés ensembleBadigeonner l'autre de pain avec le pesto restant et disposer les échalotes marinées sur le dessus, suivies du prosciutto. Sandwich les moitiés ensemble1painciabatta, tranché dans le sens de la longueurciabatta, tranché dans le sens de la longueur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)151Noix de toute sorte (hachées)fontina, émincéefontina, émincée52Photo par: Sarah Shatz de NourriturePhoto par: Sarah Shatz de Nourriture2gousses d'ailgousses d'ail4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlash Recette : Œufs Verts & JambonFlash Recette : Œufs Verts & Jambon1citron, juscitron, jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées151Noix de toute sorte (hachées)prosciutto (environ 10 tranches)prosciutto (environ 10 tranches)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePLAT: Panini Prosciutto & Fontina au Pesto de Roquette et Échalotes MarinéesPLAT: Panini Prosciutto & Fontina au Pesto de Roquette et Échalotes Marinées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePanini Prosciutto & Fontina au Pesto de Roquette et Échalotes MarinéesPanini Prosciutto & Fontina au Pesto de Roquette et Échalotes Marinées1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1grandéchalote, émincéeéchalote, émincée2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlash Recette: Panini au Pesto de Tomates Séchées au SoleilFlash Recette: Panini au Pesto de Tomates Séchées au Soleil4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSandwich Aux Courgettes DoréesSandwich Aux Courgettes Dorées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe ma cuisine, où je vote sans vergogne pour moi-même, à la vôtreDe ma cuisine, où je vote sans vergogne pour moi-même, à la vôtre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé23
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