Fusilli de Courgettes

Les fusilli de courgettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 379 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fusilli Aux Courgettes Et Fromage De Chèvre, Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta, et Fusilli De Saumon Aux Courgettes Et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, couper et jeter les extrémités des courgettes.
Coupez chaque courgette en 3 à 4 po. longueurs; coupez chaque longueur en 1/4 à 1/2 po.- allumettes épaisses et réserver. Hacher l'ail et réserver.
Couper les feuilles de basilic en minces rubans et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire griller les pignons de pin, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer dans un petit bol et réserver. Dans la même casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre avec 2 c. à thé. huile d'olive. Augmenter le feu à haut et ajouter la moitié des courgettes et 1/4 c. à thé. sel. Cuire les courgettes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 5 minutes.
Transférer les courgettes dans une assiette avec une cuillère à fente, en laissant autant de beurre et d'huile que possible dans la casserole. Répéter avec le reste des courgettes et 1/4 c. à thé. sel.
Retirer la poêle du feu et réserver.
Ajouter 1 c. à soupe restante. salez et les fusilli à l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à la morsure, 5 à 10 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, chauffer la poêle réservée à feu moyen-vif, ajouter 1 c. à thé restante. l'huile d'olive et l'ail haché, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 1 minute.
Ajouter les courgettes et les pignons réservés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de courgettes et le basilic réservé aux fusilli cuits et mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et 1 c. à soupe restante. beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre fonde et que tout soit bien combiné. Répartir dans 6 assiettes ou bols à pâtes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan et servir immédiatement.