Fusilli aux Trois Fromages et Poivron Rouge

Fusilli aux Trois Fromages et Poivron Rouge
Fusilli avec Trois fromages et Poivron rouge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivrons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Pizza Au Poivron Avec Trois Fromages, Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons et 1/4 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SelSel
3
Chauffer le gril. Beurrez un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter et retourner dans la marmite. Mélanger les pâtes avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et 3/4 cuillère à café de sel, les poivrons sautés, la fontina, la mozzarella, 3 cuillères à soupe de parmesan et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Transférer les pâtes dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer les 3 cuillères à soupe de parmesan restantes sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Doré et bouillonnant: Le fromage devient souvent filandreux lorsqu'il est mélangé à des pâtes chaudes. Griller le plat après avoir jeté fait fondre les cordes dans une sauce lisse. Un bonus supplémentaire: cette irrésistible croûte brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
9
Recommandation de vin: Les fromages crémeux ont besoin d'un vin rouge clair comme feuille pour leur richesse. Un Chianti Classico ou Riserva de poids serait accablant ici, mais un Chianti de base, avec sa légère saveur de cerise amère, trouvera le juste équilibre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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