Fusilli aux Trois Fromages et Poivron Rouge
Fusilli avec Trois fromages et Poivron rouge pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de poivrons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Pizza Au Poivron Avec Trois Fromages, Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron], et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre une cuillère à soupe de beurre à feu modérément doux.
Ajouter les poivrons et 1/4 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Chauffer le gril. Beurrez un grand plat allant au four peu profond.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 13 minutes.
Égoutter et retourner dans la marmite. Mélanger les pâtes avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et 3/4 cuillère à café de sel, les poivrons sautés, la fontina, la mozzarella, 3 cuillères à soupe de parmesan et le poivre noir.
Transférer les pâtes dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer les 3 cuillères à soupe de parmesan restantes sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, 3 à 4 minutes.
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Doré et bouillonnant: Le fromage devient souvent filandreux lorsqu'il est mélangé à des pâtes chaudes. Griller le plat après avoir jeté fait fondre les cordes dans une sauce lisse. Un bonus supplémentaire: cette irrésistible croûte brune.
Recommandation de vin: Les fromages crémeux ont besoin d'un vin rouge clair comme feuille pour leur richesse. Un Chianti Classico ou Riserva de poids serait accablant ici, mais un Chianti de base, avec sa légère saveur de cerise amère, trouvera le juste équilibre.