Fudge aux cerises et aux noix

Fudge aux cerises et aux noix
La recette du Fudge aux cerises et aux noix peut être préparée en 20 minutes environ. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 110 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 100. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, des noix, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 %, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent la salade de pommes, de cerises et de noix confites + vinaigrette balsamique aux cerises, la salade de cerises, de fromage de chèvre et de noix confites + la vinaigrette balsamique aux cerises + un cadeau, et les latkes russes aux noix et aux cerises avec sauce aux cerises et aux pommes.

Instructions

1
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêle avec du papier d'aluminium; beurrer le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placer les pépites de chocolat et la crème de guimauve dans un grand bol ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le lait et le reste du beurre à feu moyen en remuant souvent. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps. Verser lentement sur le mélange de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix, les cerises et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement. À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carrés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions100
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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