Fudge au Four

Fudge au Four
Le Fudge cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 186 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Fudge au Four, Pudding au Fudge au Four, et Délicieux Fudge au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre, la farine et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le beurre fondu, la vanille et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
5
Verser le mélange dans un moule de 8 x 12 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placer le plat de cuisson sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine