Fudge au Four
Le Fudge cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 186 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Fudge au Four, Pudding au Fudge au Four, et Délicieux Fudge au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre, la farine et le cacao.
Ajouter le beurre fondu, la vanille et les pacanes.
Verser le mélange dans un moule de 8 x 12 po.
Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Placer le plat de cuisson sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.