Fudge au Chocolat à toute épreuve

Fudge au Chocolat à toute épreuve
Le Fudge au chocolat à toute épreuve est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 600 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. 647 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de lait concentré, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires sont Fudge au Beurre d'Arachide Infaillible de Tante Hannah, Fondants infaillibles au chocolat et au café, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Dans une casserole épaisse, à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec le lait condensé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les noix hachées et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
NoixNoix
4
Répartir le mélange uniformément dans la casserole préparée et laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois ferme, retournez le fudge sur une planche à découper, décollez le papier ciré et coupez-le en petits carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine