Fruits à la Sauce Caramel
Les Fruits à la sauce au Caramel sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de rhum, une garniture de crème glacée au caramel, de la pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brioches aux choux fourrées aux fruits et sauce caramel, Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, et Gâteau au Fromage au Mascarpone avec Croûte de Noix de Cajou Rôtie et Sauce Caramel aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les fruits sur des assiettes à dessert individuelles ou dans des plats à dessert.
Mélanger la garniture de crème glacée et l'extrait de rhum dans une casserole de 1 litre; chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Arrosez 1 cuillère à soupe de mélange de garniture sur chaque portion de fruits.