Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,91 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la macadamia cassante au chili, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux, Splits de Bananes Tropicales, et Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le rhum, l'eau bouillante et la vanille. Cuire le sucre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le mélange de rhum (le caramel durcira et la vapeur vigoureusement). (La casserole est retirée de la flamme pour empêcher l'alcool de s'enflammer. S'il s'enflamme, laissez simplement les flammes s'éteindre d'elles-mêmes.) Laisser mijoter la sauce jusqu'à consistance lisse.
Retirer la casserole du feu et, lorsque le bouillonnement disparaît, incorporer le beurre. Refroidir la sauce à température ambiante.
Préparez le gril pour la cuisson.Mangue debout, couper 1 tranche dans le sens de la longueur de chaque côté large de la mangue (attention, car la mangue pelée est glissante) et jeter la fosse.
Couper chaque papaye à moitié dans le sens de la longueur en tiers.
Ananas debout, coupé dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrer légèrement tous les fruits de 1 côté de poudre de piment.
Faire griller les fruits sur une grille bien huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 1 minute. Retournez les fruits et faites-les griller 1 minute de plus.
Transférer sur une planche à découper et couper en morceaux décoratifs.
Hacher grossièrement les trois quarts de cassants, en réservant le reste pour la garniture.
Mettre 3 boules de crème glacée dans chacun des 8 plats et garnir de fruits grillés et de sauce.
Saupoudrer les tranches de cassants hachés et garnir de plus gros morceaux de cassants et de noix de coco.
* La sauce au rhum peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Si la sauce est trop épaisse, porter à température ambiante.