Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante

Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,91 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de la macadamia cassante au chili, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croquant aux Noix de Macadamia sur Paella aux Fruits Tropicaux, Splits de Bananes Tropicales, et Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le rhum, l'eau bouillante et la vanille. Cuire le sucre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément doux, en remuant lentement avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré pâle. Cuire le caramel sans remuer, dans une poêle tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le mélange de rhum (le caramel durcira et la vapeur vigoureusement). (La casserole est retirée de la flamme pour empêcher l'alcool de s'enflammer. S'il s'enflamme, laissez simplement les flammes s'éteindre d'elles-mêmes.) Laisser mijoter la sauce jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et, lorsque le bouillonnement disparaît, incorporer le beurre. Refroidir la sauce à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préparez le gril pour la cuisson.Mangue debout, couper 1 tranche dans le sens de la longueur de chaque côté large de la mangue (attention, car la mangue pelée est glissante) et jeter la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper chaque papaye à moitié dans le sens de la longueur en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
3
Ananas debout, coupé dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4
Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Saupoudrer légèrement tous les fruits de 1 côté de poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
FruitsFruits
6
Faire griller les fruits sur une grille bien huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 1 minute. Retournez les fruits et faites-les griller 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer sur une planche à découper et couper en morceaux décoratifs.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Hacher grossièrement les trois quarts de cassants, en réservant le reste pour la garniture.
9
Mettre 3 boules de crème glacée dans chacun des 8 plats et garnir de fruits grillés et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Saupoudrer les tranches de cassants hachés et garnir de plus gros morceaux de cassants et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1
* La sauce au rhum peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Si la sauce est trop épaisse, porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RumRum
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Magazine