Fruits de Mer Cioppino

Fruits de Mer Cioppino
Seafood Cioppino est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du vin, des gousses d'ail, un filet de vivaneau à queue jaune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Fruits de Mer Cioppino, Fruits de Mer Cioppino, et Cioppino de Fruits de Mer Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates); couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
5
Saupoudrer le vivaneau et les pétoncles de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PétonclePétoncle
VivaneauVivaneau
6
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le vivaneau et les pétoncles; cuire 90 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
VivaneauVivaneau
9
Ajouter le vivaneau, les pétoncles, les crevettes et les palourdes au mélange de bouillon. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes. Incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
PersilPersil
VivaneauVivaneau
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PalourdePalourde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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