Fruits au Curry aux Amandes
Le fruit au Curry aux amandes est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des morceaux d'ananas dans un sirop épais, du sucre brun fermement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Amandes Au Curry, amandes douces au curry, et Orge au Curry avec Raisins Secs et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les fruits en réservant 3/4 tasse de liquide. Réserver les fruits égouttés et le liquide.
Mélanger la cassonade et la farine dans une casserole; bien mélanger. Incorporer progressivement le liquide réservé.
Ajouter la margarine et les raisins secs; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le vin et la poudre de curry.
Verser les fruits égouttés dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po; verser le mélange de vin sur les fruits.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.