Le fromage à la crème à la citrouille pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 318 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, des pépites de chocolat, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 5563 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Un Cupcake À La Citrouille Plus Sain Avec Du Fromage À La Crème Aux Épices À La Citrouille, et Cupcakes aux Carottes à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer.Préchauffer une poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger les œufs, le babeurre, le beurre, la citrouille, le sucre et le sel dans un grand bol. Utilisez un mélangeur électrique pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Citrouille
Beurre
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger au mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Versez ou ramassez la pâte sur une poêle chaude, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe.Lorsque la pâte cesse de bouillonner et que les bords commencent à durcir, retournez les crêpes. Ils devraient être dorés. Cela prendra de 1 à 2 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire l'autre côté pendant le même temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Servir chaud avec du sirop.Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Graisser une casserole en métal carrée de 8 pouces x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger la pâte à brownie et la cannelle dans bowl.In séparer le bol, battre la pâte à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Répartir environ les 2/3 de la pâte à brownie dans la poêle préparée et verser la pâte à gâteau au fromage sur le dessus. Déposer le reste de la pâte à brownie sur la pâte à gâteau au fromage. Tourbillonnez avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
9
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit durci.Refroidir complètement sur une grille et refroidir avant de couper et de servir!Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
10
Vaporisez l'intérieur de vos doublures de muffins sans bâton, sinon les muffins colleront au papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
11
Placer dans un muffin tins.In dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient un peu mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Fouetter
Bol
12
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Utilisez une cuillère à glace pour remplir les tasses de cuisson préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
13
Cuire au four environ 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
14
Saupoudrez de quelques mini pépites de chocolat dès qu'elles sortent du four!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.