Fromage Indien et Poivrons Rouges dans une Sauce aux Épinards Parfumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez du fromage indien et des Poivrons Rouges dans une sauce aux Épinards parfumée. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gros sel, de l'huile végétale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fromage Indien et Poivrons Rouges dans une Sauce aux Épinards Parfumée, Fragile Indien Parfumé, et Boulettes de Viande Grecques aux Légumes dans une Sauce Tomate Parfumée au fromage Feta.
Instructions
1
Déposer les morceaux de paneer, de fromage fermier ou de tofu en une seule couche sur une plaque à biscuits recouverte d'essuie-tout et laisser sécher pendant 10 minutes (cela leur permettra de mieux conserver leur forme pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fermier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Paneer
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
2
Réduire en purée les épinards et le poivron vert ensemble dans un robot culinaire ou un mélangeur. La purée doit être aussi fine et veloutée que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
épinard
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde antiadhésive à feu moyen. Saupoudrez légèrement les morceaux de paneer de farine et ajoutez-les à la poêle. Faites-les frire par lots, en les retournant et en les jetant jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés (environ 2 ou 3 minutes par lot). Surveillez attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas. Sortez-les et mettez un plat et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paneer
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la même poêle, avec l'oignon. Faites frire l'oignon, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit brun (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le gingembre et faire frire pendant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
6
Ajouter les piments turneric et verts, remuer quelques secondes, puis ajouter la purée d'épinards avec 1/2 tasse d'eau, du sel et des poivrons rouges doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Piment Vert
épinard
Eau
Sel
7
Bien mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 2 minutes.
8
Ajouter les morceaux de paneer frits, bien mélanger à nouveau et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus. Incorporer le garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Paneer
9
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites bien chauffer et, si désiré, incorporez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes pour glacer et adoucir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
1
* Le fromage indien est disponible sur de nombreux marchés indiens. Pour le faire à partir de zéro: Porter 8 tasses de lait entier à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Entier
Fromage
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron et réduire le feu. Gardez le liquide à ébullition jusqu'à ce que le caillé blanc se sépare du lactosérum jaune, puis retirez du feu et versez dans une passoire recouverte d'une étamine. Tenir la passoire sous l'eau froide et rincer le caillé, puis rassembler les coins de l'étamine et les tordre pour éliminer l'excès de liquide. Suspendez le paquet pour l'égoutter pendant une heure, puis placez-le sur une surface de travail et pesez-le avec un objet lourd (comme une grande casserole remplie d'eau) pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
étamine
Passoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez l'étamine et coupez le fromage en petits cubes. Conserver au réfrigérateur, immergé dans l'eau, jusqu'à ce que nécessaire, jusqu'à 4 jours.* Le Garam masala, un mélange aromatique d'épices du nord de l'Inde qui comprend de la cannelle et des clous de girofle, est disponible en ligne sur www.ethnicfoodsco.com .
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.