Fromage frit : Fritto à la Mozzarella
Fromage frit: Le fritto à la Mozzarella pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de chapelure, de feuilles d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit, Amuse-Gueules au Fromage Mozzarella Frit, et Boules de Fromage Mozzarella Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tranches de mozzarella de 3/4 de pouce. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter les gousses d'ail et les faire frire, en poussant les gousses d'ail dans l'huile pour infuser l'huile avec la saveur d'ail. Dès que l'ail commence à colorer, retirez-le de la poêle. Écraser les tranches de fromage en chapelure. Baissez le feu à moyen-élevé et placez les tranches de fromage dans la poêle en 1 couche. Assurez-vous de laisser suffisamment de place pour que les tranches de fromage puissent être retournées. Faire frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Saupoudrer légèrement le fromage frit de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et de l'origan frais. Répétez avec les tranches restantes jusqu'à ce que tout le fromage soit frit.
Servir chaud saupoudré de flocons de piment.