Fromage frit : Fritto à la Mozzarella

Fromage frit : Fritto à la Mozzarella
Fromage frit: Le fritto à la Mozzarella pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de chapelure, de feuilles d'origan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Bâtonnets de Fromage Mozzarella Frit, Amuse-Gueules au Fromage Mozzarella Frit, et Boules de Fromage Mozzarella Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les tranches de mozzarella de 3/4 de pouce. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les gousses d'ail et les faire frire, en poussant les gousses d'ail dans l'huile pour infuser l'huile avec la saveur d'ail. Dès que l'ail commence à colorer, retirez-le de la poêle. Écraser les tranches de fromage en chapelure. Baissez le feu à moyen-élevé et placez les tranches de fromage dans la poêle en 1 couche. Assurez-vous de laisser suffisamment de place pour que les tranches de fromage puissent être retournées. Faire frire des deux côtés jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Saupoudrer légèrement le fromage frit de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et de l'origan frais. Répétez avec les tranches restantes jusqu'à ce que tout le fromage soit frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Origan FraisOrigan Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Servir chaud saupoudré de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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