Frittata de fin d'été

Frittata de fin d'été
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? La frittata de fin d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 300 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de levure chimique, de poudre d'oignon, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Frittata Aux Légumes d'Été, et Frittata de Courge d'Été pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine