Frittata de fin d'été
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? La frittata de fin d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 300 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de levure chimique, de poudre d'oignon, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Frittata Aux Légumes d'Été, et Frittata de Courge d'Été pour des recettes similaires.