Frittata aux Légumes d'Angela

Frittata aux Légumes d'Angela
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux légumes d'Angela. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la courge d'été, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Légumes, Frittata aux Légumes, et Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable. Trancher finement les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
4
Faire sauter les poireaux dans 1 C. à soupe. huile chaude dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle. Faire sauter la pomme de terre dans 1 C. à soupe restante. huiler dans une poêle de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la courge et faire sauter 10 minutes. Incorporer les poireaux, le persil, le thym, le poivre et 1/2 c. à thé. saler jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
7
Traiter les œufs, le lait, 1/2 tasse de parmesan, 1/4 tasse d'eau et les 1/4 c. à thé restantes. saler dans un mélangeur jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de poireaux dans une poêle. Cuire à feu moyen, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la frittata soient fixés. (Les bords doivent paraître fermes lorsque la casserole est doucement secouée; la couche supérieure doit paraître humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EauEau
OeufOeuf
PoireauPoireau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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