Frittata aux Légumes d'Angela
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Frittatan aux légumes d'Angela. Cette recette fait 8 portions avec 184 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la courge d'été, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata aux Légumes, Frittata aux Légumes, et Frittata aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les extrémités des racines et le dessus vert foncé des poireaux.
Couper en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment à l'eau courante froide pour éliminer le grain et le sable. Trancher finement les poireaux.
Faire sauter les poireaux dans 1 C. à soupe. huile chaude dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle. Faire sauter la pomme de terre dans 1 C. à soupe restante. huiler dans une poêle de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter la courge et faire sauter 10 minutes. Incorporer les poireaux, le persil, le thym, le poivre et 1/2 c. à thé. saler jusqu'à homogénéité.
Traiter les œufs, le lait, 1/2 tasse de parmesan, 1/4 tasse d'eau et les 1/4 c. à thé restantes. saler dans un mélangeur jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de poireaux dans une poêle. Cuire à feu moyen, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la frittata soient fixés. (Les bords doivent paraître fermes lorsque la casserole est doucement secouée; la couche supérieure doit paraître humide.)
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.