Frittata au Saumon Fumé et au Fromage à la Crème

Frittata au Saumon Fumé et au Fromage à la Crème
La Frittata au Saumon fumé et au fromage à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Un mélange d'accompagnement, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata au Saumon Fumé et Fromage à la Crème, Frittata au Saumon Fumé et Fromage à la Crème, et Frittata au Saumon Fumé, à l'Aneth et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la ciboulette, le basilic, le poivre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces (si la poignée est en plastique, enveloppez-la dans une double couche de papier d'aluminium) à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser le mélange d'œufs dans une poêle et répartir les morceaux de fromage à la crème sur le dessus, puis cuire, en soulevant l'œuf cuit sur les bords à l'aide d'une spatule pour laisser couler l'œuf cru en dessous, jusqu'à ce que la frittata soit fixée sur le fond et que l'œuf soit presque fixé mais encore humide sur le dessus, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrez le saumon sur toute la frittata, puis appuyez légèrement sur le saumon et secouez la poêle pour permettre au saumon de se déposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Griller la frittata à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit prise, légèrement soufflée et dorée en plaques, de 1 à 1 1/2 minutes.
8
Laisser refroidir 5 minutes, puis desserrer le bord avec une spatule et glisser sur une grande assiette.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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