Frites à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les frites d'avocat. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 209 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de panko, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites à l'Avocat, Frites à l'Avocat, et Frites à l'Avocat.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 1/2 po. huiler jusqu'à ce qu'il enregistre 375 sur un thermomètre à frire.
Pendant ce temps, mélanger la farine avec 1/4 c. à thé. saler dans une assiette peu profonde. Mettez les œufs et le panko dans des assiettes peu profondes séparées. Tremper l'avocat dans la farine, en secouant l'excès. Trempez dans l'œuf, puis panko pour enrober. Poser sur 2 plaques en une seule couche.
Faites frire un quart de tranches d'avocat à la fois jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 30 à 60 secondes.
Transférer les tranches dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Garder au chaud au four pendant la cuisson du reste des avocats.
Saupoudrer de sel au goût.