Frites Au Four à L'Allemande

Frites Au Four à L'Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites au four à l'allemande. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 307 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre de l'Idaho, du vinaigre de cidre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Frites au Four à la Cajun, Frites au Four à la Cajun, et Crêpes Au Four Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire étuver les pommes de terre pendant 4 minutes dans une grande casserole à feu moyen, ou les percer à la fourchette et au micro-ondes pendant 6 minutes. Lorsque vous êtes prêt, coupez-le en 8 quartiers chacun et saupoudrez de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et réserver. Mélanger les pommes de terre dans les gouttes de bacon et assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Répartir sur une plaque à pâtisserie et rôtir, au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
5
Transférer les pommes de terre dans un bol de service et mélanger avec le persil et le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine