Frites Au Four à L'Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites au four à l'allemande. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 307 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre de l'Idaho, du vinaigre de cidre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Frites au Four à la Cajun, Frites au Four à la Cajun, et Crêpes Au Four Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Faire étuver les pommes de terre pendant 4 minutes dans une grande casserole à feu moyen, ou les percer à la fourchette et au micro-ondes pendant 6 minutes. Lorsque vous êtes prêt, coupez-le en 8 quartiers chacun et saupoudrez de vinaigre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et réserver. Mélanger les pommes de terre dans les gouttes de bacon et assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Répartir sur une plaque à pâtisserie et rôtir, au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 20 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol de service et mélanger avec le persil et le bacon réservé.