La fricassée de poulet de Grand-mère Tita nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux, du zeste de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet, Fricassée de Poulet, et Fricassée De Poulet Aux Boulettes.
Instructions
1
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
2
Placez les poitrines de poulet dans une grande casserole avec le bouillon, l'oignon, l'ail, la sauce Worcestershire, le zeste de citron, le cumin et l'origan. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poitrine De Poulet
Zeste De Citron
Poulet Entier
Origan
Ail
Bouillon
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer le poulet dans une assiette, puis filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez le poulet des os, jetez la peau et retirez la viande en gros morceaux longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Mettez la casserole de bouillon à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Porter la sauce à ébullition en remuant constamment pour qu'elle ne colle pas et ne brûle pas, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer les asperges du bocal, en réservant le liquide, et couper les tiges en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
8
Fouetter l'eau des asperges dans le bouillon épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Ajouter la crème et les câpres en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Crème
10
Ajouter le poulet et les asperges à la sauce et remuer pour enrober. Cuire quelques minutes pour chauffer et réunir les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Transférer la fricassée de poulet dans un plat ou un bol décoratif et garnir d'oignons verts hachés.