Fricassée de Poulet aux Racines de Persil et Girolles
La fricassée de poulet aux Racines de persil et aux girolles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 821 calories, 41g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 7,78 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des poireaux, du vin, des racines de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet aux Racines de Persil et Girolles, Fricassée D'Asperges Rôties Et Girolles, et Fricassée de Poulet et Artichauts aux Morilles.
Instructions
1
Assaisonner le poulet avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
2
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans un grand 6 qt. pot ou ovale de 9 x 14 po. marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant, 1 minute. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient fondants, de 10 à 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les poireaux dans un bol. Augmenter la chaleur sous la casserole à moyenne-élevée. Faire dorer le poulet en une seule couche, en le retournant une fois, 10 à 14 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Gras De Dos De Porc
4
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Incorporer la farine dans la graisse dans une casserole et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter le vin, 1/2 tasse de bouillon, les poireaux, les brins de persil, l'ail, le sucre et les racines de persil. Couvrir et laisser mijoter à feu vif; puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les racines de persil soient à peine tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Bouillon
Poireau
Sucre
Vin
7
Trempez les morceaux de poulet dans du liquide; ajoutez plus de bouillon si nécessaire pour couvrir. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les racines de persil soient tendres et que le poulet soit bien cuit, 15 minutes pour la viande blanche (transférer dans une assiette comme fait) et 20 minutes pour la viande foncée. Revenir à la page pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
Persil
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire les champignons avec les 2 c. à soupe restantes. beurre, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, 12 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la moitié du persil haché, mélanger et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
10
Retirer du feu.
11
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la crme frache dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Transférer les racines de poulet et de persil avec une cuillère à fente dans un plat chaud. Couvrir de papier d'aluminium. Jeter les brins de persil du liquide dans la casserole. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, de 4 à 7 minutes. Réduire la chaleur à basse température. Verser un peu de liquide de braisage dans le mélange de jaune d'oeuf, bien mélanger, puis incorporer le mélange dans le liquide dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Poulet Entier
Persil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Feuille D'aluminium
Gras De Dos De Porc
13
Chauffer (mais ne pas faire bouillir), en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit juste assez épaisse pour enrober une cuillère, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
14
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
15
Verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Réchauffer les champignons à feu vif. Verser sur le poulet et garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
Persil
17
Servir la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
18
* Trouver des racines de persil dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs.