Pain aux Bananes Sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le pain aux bananes sans gluten pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 16 et coûte 39 cents par portion. Un mélange de sucre turbiné, de bananes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), Pain Perdu aux Bananes avec Bananes Caramélisées (Sans Gluten, Sans Paléo + sans Produits Laitiers), et Pain Aux Bananes Sans Gluten.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs, le sirop d'érable et la purée de bananes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de bananes au mélange de farine; mélanger jusqu'à ce que la pâte soit juste humide.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Si vous utilisez des moules à muffins ou à cupcakes, faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.