Gravlax à la Sauce au Caviar Norvégien

Gravlax à la Sauce au Caviar Norvégien
Gravlax à la Sauce au Caviar Norvégien est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des brins d'aneth, de la crème à fouetter, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gravlax Norvégien, Gravlax Norvégien, et Recette de Gravlax Norvégien.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la crème sure, la crème à fouetter, le zeste de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les œufs de lompes rouges dans une passoire fine et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter et incorporer au mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Disposer le gravlax sur un plateau ou des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
5
Garnir de brins d'aneth. Rincez les œufs de lompes noirs dans une passoire fine, égouttez-les et mettez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Servir la sauce au caviar rouge et le caviar noir avec le gravlax pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
CaviarCaviar
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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