Gravlax à la Sauce au Caviar Norvégien est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des brins d'aneth, de la crème à fouetter, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gravlax Norvégien, Gravlax Norvégien, et Recette de Gravlax Norvégien.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger la crème sure, la crème à fouetter, le zeste de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Zeste De Citron
Sure
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser les œufs de lompes rouges dans une passoire fine et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Bien égoutter et incorporer au mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4
Disposer le gravlax sur un plateau ou des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gravlax
5
Garnir de brins d'aneth. Rincez les œufs de lompes noirs dans une passoire fine, égouttez-les et mettez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
6
Servir la sauce au caviar rouge et le caviar noir avec le gravlax pour ajouter au goût.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.