Friandises à la Crème Glacée d'Halloween

Friandises à la Crème Glacée d'Halloween
Les friandises à la crème glacée d'Halloween prennent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 346 calories par jour, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour Halloween. Un mélange de crème glacée à la vanille, de pépites d'Halloween orange et violettes, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Friandises à la Crème Glacée S'more, Biscuits Sandwich à la Crème Glacée PB Halloween, et Friandises Aux Cornets de Crème Glacée.

Instructions

1
Déposer les biscuits au gingembre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; garnir chacun d'une boule de crème glacée. Congeler jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Sortez un dessert à la fois du congélateur. Tremper dans le chocolat fondu; garnir de pépites. Congeler jusqu'au moment de servir. Répéter l'opération avec le reste des desserts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
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