Friandises et boissons d'Halloween

Friandises et boissons d'Halloween
Les friandises et boissons d'Halloween pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du maïs à éclater, du jus de citron vert et. 226 personnes ont été impressionnées par cette recette. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Meilleures boissons d'Halloween: Cocktail à la vodka noire Dead Man's Kiss, Friandises Bretzels d'Halloween, et Friandises Krispy d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les doigts bizarres, placez les cinq premiers ingrédients et une pincée de sel dans un robot culinaire et sifflez jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Arrachez un morceau de pâte de la taille d'une balle de golf et utilisez vos mains pour rouler dans des cylindres de la taille d'un doigt, vous devriez obtenir environ 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé un peu à l'écart car ils se répandront pendant la cuisson. Utilisez un couteau pour faire quelques coupures, rapprochées, pour les jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Placer une amande au bout de chaque doigt et couper l'excédent de pâte sur le bord pour neaten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes, chauffer le four à 180C / 71° / Gas 4, puis cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir un peu, puis peindre l'amande avec un colorant alimentaire, si vous le souhaitez. Fait 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour les boules de cerveau, placez le maïs à éclater et l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les grains autour de la casserole pour enrober l'huile. Lorsque les grains commencent à éclater, placez un couvercle fermement sur le dessus et baissez le feu à feu doux. Cuire, en secouant souvent la poêle pour empêcher le maïs soufflé de brûler ou de coller, jusqu'à ce que le maïs ait cessé de éclater, environ 5 minutes. Verser dans un bol en jetant les grains non ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
MaïsMaïs
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Chauffer le beurre et les guimauves à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
7
Verser sur le maïs soufflé et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Frottez légèrement l'huile sur vos mains et façonnez le pop-corn en petites boules. Réserver sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer. Fait 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Pour la courge assoiffée de sang, remplissez d'eau un gant de cuisine, fixez l'extrémité avec un clip de congélation ou un élastique et placez-la au congélateur pendant la nuit. Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez 1 litre de limonade et de jus de canneberge avec le jus de 3 à 4 limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
LimonadeLimonade
CourgeCourge
JusJus
ChauxChaux
EauEau
9
Verser dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirez la main du congélateur et utilisez des ciseaux pour enlever soigneusement le gant.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
11
Placer dans le bol à punch et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour 10 personnes.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les gâteries. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine