Friandises et boissons d'Halloween
Les friandises et boissons d'Halloween pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 425 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du maïs à éclater, du jus de citron vert et. 226 personnes ont été impressionnées par cette recette. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Meilleures boissons d'Halloween: Cocktail à la vodka noire Dead Man's Kiss, Friandises Bretzels d'Halloween, et Friandises Krispy d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les doigts bizarres, placez les cinq premiers ingrédients et une pincée de sel dans un robot culinaire et sifflez jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Arrachez un morceau de pâte de la taille d'une balle de golf et utilisez vos mains pour rouler dans des cylindres de la taille d'un doigt, vous devriez obtenir environ 2
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé un peu à l'écart car ils se répandront pendant la cuisson. Utilisez un couteau pour faire quelques coupures, rapprochées, pour les jointures.
Placer une amande au bout de chaque doigt et couper l'excédent de pâte sur le bord pour neaten.
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes, chauffer le four à 180C / 71° / Gas 4, puis cuire au four pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir un peu, puis peindre l'amande avec un colorant alimentaire, si vous le souhaitez. Fait 2
Pour les boules de cerveau, placez le maïs à éclater et l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les grains autour de la casserole pour enrober l'huile. Lorsque les grains commencent à éclater, placez un couvercle fermement sur le dessus et baissez le feu à feu doux. Cuire, en secouant souvent la poêle pour empêcher le maïs soufflé de brûler ou de coller, jusqu'à ce que le maïs ait cessé de éclater, environ 5 minutes. Verser dans un bol en jetant les grains non ouverts.
Chauffer le beurre et les guimauves à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser sur le maïs soufflé et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Frottez légèrement l'huile sur vos mains et façonnez le pop-corn en petites boules. Réserver sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer. Fait 1
Pour la courge assoiffée de sang, remplissez d'eau un gant de cuisine, fixez l'extrémité avec un clip de congélation ou un élastique et placez-la au congélateur pendant la nuit. Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez 1 litre de limonade et de jus de canneberge avec le jus de 3 à 4 limes.
Verser dans un bol à punch.
Retirez la main du congélateur et utilisez des ciseaux pour enlever soigneusement le gant.
Placer dans le bol à punch et servir.