Friandises croquantes aux raisins
La recette Friandises croquantes aux raisins peut être réalisée en 10 minutes environ . Pour 15 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 82 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de beurre, de céréales de riz, de cacahuètes grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 9% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent les friandises aux céréales cannelle-raisins , les biscuits croquants au son et aux raisins secs et les friandises Krispie au riz à l'avoine et aux raisins .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les guimauves et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les céréales, les raisins secs et les cacahuètes. Tapotez dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle. Refroidir complètement; couper en carrés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les friandises. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.