Fricassée d'Agneau au Curry

Fricassée d'Agneau au Curry
La Fricassée d'agneau au Curry est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat principal a 286 calories, 20g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la tomate prune, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Fricassée grecque d'Agneau, Agneau Au Curry, et Agneau Au Curry Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de poudre de curry et de sel; faire sauter 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
3
Ajouter l'agneau et l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
4
Ajouter la pomme de terre et les 6 ingrédients suivants (pomme de terre au gingembre) et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PommePomme
5
Ajouter la tomate et le bouillon; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine