Poitrines De Poulet Grecques

Poitrines De Poulet Grecques
Les poitrines de poulet grecques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: citron, sel, origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Poitrines De Poulet Grecques, Poitrines De Poulet À La Grecque, et Poitrines De Poulet Grecques Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Soulevez doucement la peau des poitrines de poulet sans la détacher; placez 2 gousses d'ail sous la peau de chaque poitrine. Remplacez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
2
Frottez les poitrines uniformément avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel, de poivre et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les tranches de citron dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et disposer les poitrines de poulet sur le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer les olives autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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