Longe de Porc Farcie à la Récolte

Longe de Porc Farcie à la Récolte
La longe de porc farcie à la récolte pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 26,68 $ par portion. Une portion contient 4072 calories, 435g de protéines, et 152g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, de feuilles de sauge, d'un mélange de farce sur la cuisinière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Farcie aux Figues, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Longe de Porc Farcie aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3
Retirer du feu; incorporer délicatement les fruits, les noix et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ouvrir la viande; placer les côtés coupés vers le haut, sur la surface de travail. Garnir de farce; rouler en commençant par un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
RoulerRouler
5
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 min. avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé93
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