Français en un éclair : Saumon à l'Oseille et Asperges en Papillote

Français en un éclair : Saumon à l'Oseille et Asperges en Papillote
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Français en un éclair: Le Saumon à l'oseille et aux Asperges en Papillote pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de saumon, de crème fraîche, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Français en un éclair: Saumon aux Tomates d'été et Romarin en Papillote, Français En Un Éclair : Cabillaud En Papillote, et Français en un éclair : Saumon en Croûte au Romarin et Asperges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pliez un gros morceau de parchemin en deux et coupez-le pour créer une forme de pochette.
3
Déposer les asperges d'un côté du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Placez le saumon sur le dessus, salez et poivrez, puis placez les feuilles d'oseille sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
OseilleOseille
5
Garnir de crème fraîche, de vin blanc et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
6
Sceller en pliant le bord en plis, l'un chevauchant le dernier. L'astuce consiste à le plier de toute manière qui ne permette pas à la vapeur de s'échapper, en utilisant quelques agrafes si nécessaire.
7
Remarque: Il existe plusieurs façons de sceller le parchemin ou le papier d'aluminium lors de la cuisson en papillote. La règle générale est de faire ce que vous voulez tant que le paquet est très hermétiquement scellé, ce qui ne permet pas à la vapeur de s'échapper. Une feuille, ou une feuille doublée de parchemin, facilite le processus. Mais si vous utilisez uniquement du parchemin, certes plus esthétique, tracez votre chemin en plissant les bords. J'ai été connu pour agrafer le pli final pour plus de sécurité, à la fois technique et émotionnelle. Voici les instructions complètes de Serious Eats pour la cuisson traditionnelle de la papillote.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Garez les paquets de papillotes sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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