Français En Un Éclair : Rissoles De Crevettes À L'Oseille Et Aïoli D'Artichaut

Français En Un Éclair : Rissoles De Crevettes À L'Oseille Et Aïoli D'Artichaut
Français En Un Éclair: Les Rissoles De Crevettes À L'Oseille Et l'Aïoli D'Artichaut sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 664 calories, 34g de protéines, et 43g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de rissoles, d'ail, de pâte filo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Français en un éclair : Saumon à l'Oseille et Asperges en Papillote, Français en un éclair: Cocktail de Crevettes Rôties à la Chermoula, et Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine