Français en un Éclair: Bar du Chili au Bouillon de Bouillabaisse

Français en un Éclair: Bar du Chili au Bouillon de Bouillabaisse
Français en un éclair: Le Bar du Chili avec bouillon de Bouillabaisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 676 calories, 21g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du bouillon de poisson, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Français En Un Éclair : Pâtes Bouillabaisse, Bar du Chili, et Bar du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux dans une casserole large à fond épais avec des côtés suffisamment hauts pour contenir 3 tasses de liquide - J'utilise ma poêle à risotto. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'oignon émincé et le fenouil dans la casserole et assaisonnez de sel et de poivre. Laisser les légumes transpirer pendant 2 minutes, puis ajouter l'ail tranché. Cuire les légumes encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ensuite, ajoutez la boîte de tomates en petits dés égouttées et le vin blanc. Élever le feu à haut, et laisser le vin réduire légèrement pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites TomatesPetites Tomates
Vin BlancVin Blanc
VinVin
3
Ajouter le bouillon de poisson dans la casserole et ajouter le safran et la feuille de laurier. Lorsque le bouillon arrive à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. C'est cette partie du processus dont "bouillabaisse" tire son nom: la première partie du mot signifie "bouillir" et la seconde, "baisser"."Le safran fleurira dans le liquide frémissant et trempera comme du thé dans le bouillon, ce qui lui donnera sa couleur de souci caractéristique. Assaisonnez à nouveau légèrement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillabaisseBouillabaisse
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaurierLaurier
SafranSafran
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Au bout de 10 minutes, ajoutez les crevettes rocheuses et les moules, puis mélangez-les dans le bouillon de bouillabaisse. Ils ne devraient pas prendre plus de 3 minutes à cuire; les crevettes passeront du gris au corail et les moules s'ouvriront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
CrevetteCrevette
MoulesMoules
BouillonBouillon
5
Pendant que le bouillon mijote, faites cuire le bar. Commencez par bien assaisonner le bar avec du sel et du poivre des deux côtés. Couvrez ensuite le fond d'une grande sauteuse antiadhésive avec de l'huile d'olive — une casserole typique nécessitera environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Bar De MerBar De Mer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif et, lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les quatre filets de poisson. Cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Rouille aux toasts Baguette: Pour faire griller la baguette, disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, et passer dans un four à 350 degrés jusqu'à ce qu'elles soient sèches et dorées, environ 10 minutes, mais gardez un œil dessus!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pour la rouille, mélanger la mayonnaise, l'ail, le jus et le zeste de citron et le poivron rouge rôti dans un mini robot culinaire, et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à purée et mélanger. La rouille, qui se traduit par "rouille", en raison de la couleur qu'elle prend traditionnellement du safran et des poivrons, peut être servie avec la bouillabaisse avec ces petits toasts à la baguette — parfaits pour tremper et pelleter dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillabaisseBouillabaisse
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
PoivrerPoivrer
SafranSafran
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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