Francs Fantaisie
Fancy Franks est une recette américaine pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 262 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce barbecue, de sel de céleri, de fromage américain fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Francs Fantaisie, Riz Fantaisie à un prix Chic, et Francs Émaillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
En faisant attention de ne pas les couper en deux morceaux séparés, faites une fente dans le sens de la longueur du haut de chaque hot-dog vers le bas.
Étalez les francs, puis placez-les côte à côte à plat sur la plaque à pâtisserie.
Assaisonnez chaque hot-dog avec une pincée de sel de céleri, puis mettez une tranche de fromage sur chaque franc.
Étalez une fine couche de sauce barbecue sur chaque morceau de fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré sur les bords, environ 10 minutes.