Francs Fantaisie

Francs Fantaisie
Fancy Franks est une recette américaine pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 262 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce barbecue, de sel de céleri, de fromage américain fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Francs Fantaisie, Riz Fantaisie à un prix Chic, et Francs Émaillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
En faisant attention de ne pas les couper en deux morceaux séparés, faites une fente dans le sens de la longueur du haut de chaque hot-dog vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
3
Étalez les francs, puis placez-les côte à côte à plat sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Assaisonnez chaque hot-dog avec une pincée de sel de céleri, puis mettez une tranche de fromage sur chaque franc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
5
Étalez une fine couche de sauce barbecue sur chaque morceau de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FromageFromage
PropagerPropager
6
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
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