Fraises à la Crème de Camomille
Les fraises à la crème de camomille pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 211 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cuillères à café de fleurs de camomille, de la crème épaisse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Fraises À La Crème De Camomille, Tarte à la Crème Au Citron et à la Camomille, et Pavlova d'Abricot à la Crème de Camomille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment autour des bords de la casserole.
Retirer la casserole du feu; ajoutercamomille.
Laisser infuser 20 minutes.
Transférer dans un bol moyen. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Pendant ce temps, mélanger les fraises avec 2 cuillères à soupesle sucre dans un bol moyen pour enrober. Mettre de côté pourpermettre aux jus de se former.
Passer la crème de camomille à travers un tamis à mailles fines dans un bol moyen.
Ajoutez 1/2 tasse de crème et restez1 cuillère à soupe de sucre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème de camomille jusqu'à formation de pics mous.
Divisez les baies dans des bols. Cuillère de crème fouettée à la camomille sur les baies.