Fraises Enrobées De Chocolat

Fraises Enrobées De Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? Les fraises enrobées de chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Serious Eats compte 88 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des fraises, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fraises Enrobées De Chocolat, Fraises Enrobées De Chocolat, et Fraises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez soigneusement les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Placer en une seule couche sur des assiettes doublées de serviettes. Tapisser le moule en feuille cerclée de papier parchemin ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante, chauffer le chocolat doux-amer jusqu'à ce qu'environ les 2/3 soient fondus, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
5
En tenant les baies par la tige, trempez chaque baie au moins jusqu'à ce qu'elle soit enrobée aux 3/4 (laissez un peu de rouge en haut). Agitez les baies sur le chocolat pour permettre à l'excès de chocolat de s'égoutter. Faites glisser doucement les baies sur le côté du bol pour éliminer davantage l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BerryBerry
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les baies trempées sur la plaque de cuisson préparée. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un bol résistant à la chaleur, sur une casserole d'eau à peine frémissante, chauffer doucement le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu aux 2/3 environ, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
9
Retirer les baies du réfrigérateur. Utilisez une cuillère à café (ou placez le chocolat dans un sac zipperlock avec un coin coupé) pour arroser de chocolat blanc sur les baies. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
BerryBerry
10
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé1
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