Fragile Indien Parfumé

Fragile Indien Parfumé
Fragile indien parfumé pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez des amandes, de l'eau, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauté de Crevettes aux Épices Indiennes Parfumées, Fromage Indien et Poivrons Rouges dans une Sauce aux Épinards Parfumés, et Carottes Parfumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 300 ° F. Huiler légèrement 2 feuilles de papier sulfurisé (16 x 12 pouces) avec de l'huile végétale et placer 1 feuille, côté huilé vers le haut, sur une surface de travail résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Écrasez les gousses de cardamome avec le côté d'un grand couteau lourd et grattez les graines, en jetant les gousses. Écraser grossièrement les graines avec du mortier et un pilon ou le côté d'un couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
3
Porter le sucre, le miel, le sirop de maïs, l'eau, les graines de cardamome écrasées et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, puis faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange enregistre 350 ° F au thermomètre, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MielMiel
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les noix et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition, environ 1 minute. Verser délicatement le mélange de caramel chaud sur le parchemin sur le plan de travail (soyez prudent lorsque vous versez des liquides chauds) et couvrir délicatement avec le reste de la feuille de parchemin, côté huilé vers le bas. Étalez immédiatement le mélange entre les feuilles de parchemin, en appuyant fermement avec un grand rouleau à pâtisserie en bois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur (soyez prudent; le mélange sera toujours chaud). Si cassant durcit avant d'être suffisamment fin, transférer sur une grande plaque à pâtisserie (toujours entre les feuilles de parchemin) et chauffer cassant au four 5 minutes pour ramollir, puis continuer à rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir cassant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme tout en restant souple, 2 à 5 minutes, puis retirer la feuille supérieure de parchemin. Huiler légèrement la lame d'un grand couteau lourd ou d'un coupe-pizza et marquer la surface cassante en carrés de 1 1/2 pouce. Si cassant durcit trop pour marquer, transférer sur une grande plaque à pâtisserie et réchauffer sur du parchemin, à découvert, jusqu'à ce que la surface se ramollisse, environ 5 minutes, puis marquer immédiatement les lignes restantes. Laisser refroidir complètement cassant, à découvert, environ 30 minutes. Inverser la feuille de parchemin cassante et décoller la feuille inférieure, puis la briser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
6
Cassant se conserve dans un récipient hermétique, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, à température ambiante 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
1
Cassant se conserve dans un récipient hermétique, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, à température ambiante 1 mois.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions48
Score de santé0
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