Fou Fraise-Orange

Fou Fraise-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fou à la fraise et à l'orange. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème non grasse, de la garniture fouettée, de la liqueur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Fou de Fraise, Fou de Fraise, et Fou de Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le sucre en poudre, le zeste d'orange et la liqueur; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour chaque portion, utilisez 1/3 tasse de crème d'orange et 3/4 tasse de fraises. Dans chaque plat à dessert, superposez 2 cuillères à soupe de crème, la moitié des baies, 2 cuillères à soupe de crème, la moitié restante des baies et le reste de la crème. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Si désiré, servir garni de baies tranchées supplémentaires. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine