Fou de Citron Vert Mangue aux Dattes
Fou de Citron Vert Mangue avec des dattes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des dattes, de la crème épaisse, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fou de Mangue, Imbécile de mangue-menthe, et Mangue Myrtille "Fou" pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le yogourt pour le desserrer. Dans un autre bol moyen, battre la crème avec 1 1/2 cuillère à soupe de sucre jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement (elle ne doit pas être assez épaisse pour contenir les pics). Incorporer la crème fouettée dans le yogourt.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée les mangues, le jus de citron vert et les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ajouter plus de sucre au goût, si désiré. Incorporer la purée de mangue au mélange de yogourt et de crème jusqu'à ce qu'elles soient partiellement combinées.
Verser le fou dans 4 verres et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Garnir avec les dattes et les pistaches, si désiré.