Fonte de Dinde Chargée

Fonte de Dinde Chargée
La fonte de dinde chargée nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 250 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon, de la dinde de charcuterie, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fondant au Fromage et aux Œufs Mexicains Chargés, Fonte de Dinde BBQ, et Jour après la Fonte de la Dinde.

Instructions

1
Mélanger l'avocat, la mayonnaise et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
2
Étaler le mélange d'avocat sur un côté de 4 tranches de pain. Garnir uniformément de dinde, de tomate, d'oignon, de bacon, de fromage et des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Étaler la moitié du beurre d'un côté de chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Placer, côtés beurrés vers le bas, dans une grande poêle antiadhésive chaude. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Étaler le reste du beurre sur les côtés non grillés; retourner et cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez, si nécessaire, pour les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Déposer les sandwichs beurrés sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Placez une deuxième plaque à pâtisserie sur les sandwichs.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions250
Score de santé0
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