Fonte de Dinde Chargée
La fonte de dinde chargée nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 250 et coûte 6 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon, de la dinde de charcuterie, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fondant au Fromage et aux Œufs Mexicains Chargés, Fonte de Dinde BBQ, et Jour après la Fonte de la Dinde.
Instructions
Mélanger l'avocat, la mayonnaise et la poudre d'ail.
Étaler le mélange d'avocat sur un côté de 4 tranches de pain. Garnir uniformément de dinde, de tomate, d'oignon, de bacon, de fromage et des tranches de pain restantes.
Étaler la moitié du beurre d'un côté de chaque sandwich.
Placer, côtés beurrés vers le bas, dans une grande poêle antiadhésive chaude. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler le reste du beurre sur les côtés non grillés; retourner et cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez, si nécessaire, pour les sandwichs restants.
Déposer les sandwichs beurrés sur une plaque à pâtisserie.
Placez une deuxième plaque à pâtisserie sur les sandwichs.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.