Crudités avec Trempette Crémeuse à la Pistache

Crudités avec Trempette Crémeuse à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crudités avec une trempette crémeuse à la pistache. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 40 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gousse d'ail, d'huile d'olive, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Anchoïade Crémeuse aux Crudités, Crudités Avec Trempette Crémeuse Au Roquefort, et Trempette Crémeuse aux Betteraves et Crudités Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pistaches sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir.
4
Transférer les pistaches dans un robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, faire tremper l'échalote dans le vinaigre pendant 10 minutes. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec le jus de citron et l'ail. Incorporer progressivement l'huile d'olive jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Égoutter les échalotes et les incorporer à la mayonnaise avec la crme frache, le persil et l'estragon. Incorporer les pistaches moulues et assaisonner de sel et de poivre. Gratter la trempette dans de petits bols et servir avec les crudits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PistachesPistaches
échaloteéchalote
EstragonEstragon
PersilPersil
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine