Fondue Suisse Classique
Cette recette fait 6 portions avec 59 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 92 cents par portion tombe dans votre budget, la Fondue Suisse classique pourrait être géniale végétaliens recette à essayer. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cubes de pain, du GruyÃre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fondue Suisse Classique, La Fondue Suisse Classique, et Fondue Suisse.
Instructions
Frottez l'intérieur d'une casserole épaisse de 4 pintes avec les côtés coupés d'ail en poussant pour extraire le jus pendant que vous travaillez. Jeter l'ail.
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter à feu modéré. Ne faites pas bouillir le vin.Créer une suspension en mélangeant la fécule de maïs et le kirsch dans une tasse, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.Ajouter graduellement le fromage dans la casserole et cuire, en remuant constamment en zigzag, et non en mouvement circulaire. Sinon, le fromage sera en boule et sera difficile à travailler. En faisant attention à ne pas le laisser bouillir cuire le fromage est juste fondu et crémeux. Incorporer à nouveau le mélange de fécule de maïs dans la fondue. Porter la fondue à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 6 à 8 minutes.
Transférer dans une casserole à fondue sur une flamme et servir avec du pain pour tremper.