Fondue Parfumée aux Pommes

Fondue Parfumée aux Pommes
La fondue parfumée aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,83 $par portion. 59 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de calvados, de baguette, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 51%. Essayer Fondue Parfumée aux Pommes, Punch Pétillant au Cidre de Pomme Parfumé À La Vanille, et Fondue aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une casserole à feu moyen-vif, chauffer le vin et le calvados à ébullition. Réduire le feu à moyen. Mélangez les fromages avec la fécule de maïs, puis incorporez-les au vin par petits lots avec une cuillère en bois. Assaisonner la fondue avec de la muscade et un peu de poivre, au goût. Épaississez la fondue, mais remuez souvent pour la garder lisse, en vous assurant qu'elle ne bout jamais. Ajustez la flamme sous votre marmite à fondue une fois qu'elle est transférée sur la table pour maintenir la fondue à un niveau bas et occasionnel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CalvadosCalvados
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Servir avec du pain et des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
FruitsFruits
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé25
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