Chips d'Avoine aux Myrtilles, Pêches et Crème Fraîche
Si 1,59 per par portion dans votre budget, les Chips d'avoine aux Bleuets, aux Pêches et à la Crème Fraîche pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 6 personnes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du sucre granulé, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chips d'Avoine aux Myrtilles et Crème Fraîche, Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar, et Craquelins Aux Huîtres Perlées " C'Est-à-dire Chips De Pommes De Terre À la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sucre granulé et le sirop de maïs et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine en mélangeant bien.
Pour former les chips, déposez le mélange d'avoine par cuillères à soupe sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 1/2 pouces.
Cuire au four, en tournant les plaques à pâtisserie à 180 degrés à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie. Ensuite, à l'aide d'une spatule en métal, transférer les chips dans une grande assiette plate pour les refroidir.
Pour servir, répartissez les bleuets, les pêches et la crème fraîche dans des bols individuels et placez 2 chips d'avoine à côté ou sur chaque portion.
Planification à l'avance: Les chips d'avoine peuvent être préparées un jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.