Fondue Au Vin Blanc
La Fondue au Vin Blanc nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt bon marché. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Fondue au Porto, Raviolis À La Citrouille Dans Une Fondue Au Parmesan Avec Réduction Au Vin Rouge, et Fondue au chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage et la farine. Frottez un pot à fondue ou une casserole avec l'ail coupé.
Ajouter le bouillon et le vin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans bouillonner.
Ajouter le jus de citron.
Ajouter le mélange de fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner de muscade. Garder au chaud.
Servir avec des cubes de pain pour tremper.
* Utilisez uniquement du fromage suisse vieilli naturel, tel que l'Emmentaler, le gruyère naturel ou la raclette.