Fondue au Pot à Pain
La fondue au Pot à pain nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain rond, de jambon, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Allrecipes a 26 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande, et Fondue au Pot à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Découpez un cercle dans le dessus du pain.
Retirez le dessus et réservez. Évider le pain en réservant le pain retiré pour le tremper.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage cheddar, le fromage à la crème, la crème sure, le jambon, les oignons verts, les piments verts et la sauce Worcestershire. Verser à la cuillère dans le bol à pain et replacer le dessus. Enveloppez le pain hermétiquement dans du papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 1 heure.
Pendant ce temps, coupez le pain réservé en petits morceaux. Mélanger avec l'huile et le beurre fondu et déposer sur la plaque à pâtisserie. Faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 à 15 minutes.