Fondue au Pot à Pain

Fondue au Pot à Pain
La fondue au Pot à pain nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain rond, de jambon, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Allrecipes a 26 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande, et Fondue au Pot à Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Découpez un cercle dans le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Retirez le dessus et réservez. Évider le pain en réservant le pain retiré pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Dans un bol moyen, mélanger le fromage cheddar, le fromage à la crème, la crème sure, le jambon, les oignons verts, les piments verts et la sauce Worcestershire. Verser à la cuillère dans le bol à pain et replacer le dessus. Enveloppez le pain hermétiquement dans du papier d'aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piment VertPiment Vert
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Bols à PainBols à Pain
SureSure
EnvelopperEnvelopper
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, coupez le pain réservé en petits morceaux. Mélanger avec l'huile et le beurre fondu et déposer sur la plaque à pâtisserie. Faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine