Fondue au Fromage à la Bière au Brocoli
La fondue au fromage à la bière au brocoli pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Un mélange de bière, de rôti de bœuf, de moutarde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue au Fromage à la Bière, et Fondue au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli congelé comme indiqué sur le sac. Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le fromage à feu moyen-doux, en remuant fréquemment. Incorporer le brocoli, la bière, les pimientos et la moutarde. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de fromage dans un pot à fondue en céramique à feu doux ou dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte à feu doux.
Pour servir, garnir chaque tranche de pain de rôti de bœuf tranché; déposer le mélange de fromage sur le bœuf.