Fondue au fromage avec une touche

Fondue au fromage avec une touche
La fondue au fromage avec une touche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 849 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la muscade moulue, de la fécule de maïs, du fromage jarlsberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 81%. Des recettes similaires sont Soupe au fromage avec une touche, Fromage Grillé Tout Américain Avec une Touche, et Twist de Pain au Fromage Bleu et au Bacon.

Instructions

1
Chauffer un pot à fondue en céramique à feu moyen-doux. Une fois le pot chaud, frottez l'intérieur du pot avec la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Versez le vin blanc et le jus de citron dans la casserole. Émincer le reste de la gousse d'ail et l'ajouter à la casserole. Incorporer le Gruyère, l'Emmentaler, le Jarlsberg et le Gouda fumé, une poignée à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que tous les fromages soient fondus et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Du JarlsbergFromage Du Jarlsberg
GruyèreGruyère
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GoudaGouda
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Fouetter ensemble la fécule de maïs, la muscade et le vinaigre balsamique et incorporer à la sauce au fromage. Continuer à chauffer en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse. Garder la fondue au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine