Fondue Au Fromage
La recette de Fondue au fromage peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 511 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 603 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la muscade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue aux Trois Fromages, et Fondue Au Fromage.
Instructions
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs:
Placez le fromage râpé et la fécule de maïs dans un sac de congélation en plastique. Sceller, agiter pour enrober le fromage de farine ou de fécule de maïs. Réserver.
Frotter l'intérieur de la casserole avec de l'ail, ajouter le vin, le jus de citron, porter à ébullition: Frotter l'intérieur d'une casserole de 4 pintes avec l'ail coupé, puis jeter.
Ajouter le vin et le jus de citron dans la casserole et porter à feu doux à feu moyen.
Incorporer lentement le fromage dans le vin: Peu à peu, incorporer lentement le fromage dans le vin. Remuez constamment en zig-zag pour éviter que le fromage ne s'agrippe et ne se gonfle.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et crémeux. Ne laissez pas bouillir.
Ajouter le kirsch, la moutarde, la muscade: Une fois le mélange lisse, incorporer le kirsch, la moutarde et la muscade.
Transférer dans une casserole de service et garder au chaud:
Transférer le fromage dans une casserole de service à fondue, à feu doux pour le garder au chaud. Si votre pot est à fond mince, une bougie allumée fera probablement l'affaire. S'il est à fond épais, vous pouvez utiliser un petit Sterno.
Disposer les aliments à tremper autour du pot: Disposer divers aliments à tremper autour du pot à fondue. (Un Suzan paresseux fonctionne très bien pour cela.)
Pour manger, trempez les aliments avec des fourchettes à fondue ou de petites fourchettes. Trempez pour enrober le fromage et mangez.