Fondue Au Fromage

Fondue Au Fromage
La recette de Fondue au fromage peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 511 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 603 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la muscade, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue aux Trois Fromages, et Fondue Au Fromage.

Instructions

1
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
2
Placez le fromage râpé et la fécule de maïs dans un sac de congélation en plastique. Sceller, agiter pour enrober le fromage de farine ou de fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Frotter l'intérieur de la casserole avec de l'ail, ajouter le vin, le jus de citron, porter à ébullition: Frotter l'intérieur d'une casserole de 4 pintes avec l'ail coupé, puis jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le vin et le jus de citron dans la casserole et porter à feu doux à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer lentement le fromage dans le vin: Peu à peu, incorporer lentement le fromage dans le vin. Remuez constamment en zig-zag pour éviter que le fromage ne s'agrippe et ne se gonfle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
VinVin
6
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et crémeux. Ne laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Ajouter le kirsch, la moutarde, la muscade: Une fois le mélange lisse, incorporer le kirsch, la moutarde et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
KirschKirsch
MuscadeMuscade
8
Transférer dans une casserole de service et garder au chaud: 
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Transférer le fromage dans une casserole de service à fondue, à feu doux pour le garder au chaud. Si votre pot est à fond mince, une bougie allumée fera probablement l'affaire. S'il est à fond épais, vous pouvez utiliser un petit Sterno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Disposer les aliments à tremper autour du pot: Disposer divers aliments à tremper autour du pot à fondue. (Un Suzan paresseux fonctionne très bien pour cela.)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Pour manger, trempez les aliments avec des fourchettes à fondue ou de petites fourchettes. Trempez pour enrober le fromage et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Magazine