Fondue Au Chocolat Et Au Caramel
La Fondue Chocolat Caramel est une recette sans gluten et lacto ovo végétarienne de 20 portions. Pour 1,34 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 3 g de protéines et 4 g de matières grasses. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de garniture de glace au caramel, de chocolat, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la fondue au chocolat et au caramel, la fondue au chocolat et au caramel et la fondue au chocolat et au caramel.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le lait, le caramel et le chocolat. cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène et bien chaud.
Transférer dans un caquelon à fondue chauffé; Garder au chaud.
Servir avec des fruits et/ou des bretzels pour tremper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.