Fond le Thon en bouchées

Fond le Thon en bouchées
Le thon fondu en bouchées est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 718 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère, de la moutarde de Dijon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Brownies en Bouchées, Tacos en bouchées, et Les Meilleures Boulettes de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine