Foies de Poulet au Bacon
Foies de poulet au Bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de bacon, d'olives, de foies de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Foies de Poulet au Bacon, Foies de Poulet Sautés à l'Oignon, au Bacon et à la Sauge, et Foies De Poulet Au Riz.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et les olives. Trempez chaque foie de poulet dans le mélange de moutarde, puis enveloppez-le d'une tranche de bacon. Fixez le bacon avec des cure-dents. Disposer les foies en une seule couche dans un plat allant au four.
Cuire environ 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les foies soient fermes et que le bacon soit doré.